校园动态

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

九江学院老年文学艺术协会召开常务理事会

作者: 发布时间:2022年09月19日 14:57浏览次数:


9月16日上午,我校老年文学艺术协会常务理事会在离退休人员工作处二楼会议室召开。



会议传达了学校近期工作及会议的相关精神,介绍了《蝶湖秋韵》稿件和书画摄影作品收稿情况;老文协常务理事们还就近期工作展开积极交流和讨论。



会长甘筱青表示,希望通过大家努力,如期出版《蝶湖秋韵》第十期,办好书画摄影展。常务副会长杨耀防表示,希望大家在审稿中突出主题、照顾全面、及时补充,以一贯的作风和水平,在党的二十大召开前为全校师生员工展现一个高质量的书画摄影展。


通讯员:袁恩娣  审稿人:燕红波

责编:李金玲

关闭窗口
联系我们

学校地址:江西省九江市前进东路551号   
Email:jjuxb@jju.edu.cn     邮政编码:332005   
招生电话:0792-8310030 8310031    

Copyright © 2020 九江学院版权所有  备案序号:赣ICP备10004574号

访问统计:您是第位访问者