校园要闻

当前位置: 首页 > 校园要闻 > 正文

校党委书记赵伟检查指导丹枫园项目建设工作

作者:校园修编建设指挥部 供稿 发布时间:2022年08月04日 18:10浏览次数:

 

8月3日上午,校党委书记赵伟深入丹枫园校区网球馆、半山美术馆、逸夫图书馆、香远楼和体育训练中心等工程项目现场检查指导工作。副校长、校园修编建设指挥部指挥长严平陪同。



每到一处施工现场,赵伟都认真查看、详细了解项目建设进度情况,听取施工单位、设计单位和有关部门的情况汇报,梳理项目建设中遇到的困难和问题,特别是对设计和施工过程中存在的脱节现象、设计缺陷、施工工艺问题给予重点关注和深入指导。


 


赵伟指出,我校校区教育资源整合建设得到市委市政府的高度重视和前所未有的大力支持,为我校校园建设和综合实力提升创造了难得的机遇和条件。赵伟强调,修编建设指挥部要勇于担当、主动作为,系统谋划、精准推进,科学组织、强化管理,工作中要融入为广大师生服务的深厚情怀,继续保持良好的工作状态,将为师生办实事落到实处。要充分发挥参建单位的主观能动性,细化目标、加大投入,注重协调沟通,严格落实建设、管理、监理等各方责任,保障项目安全推进,确保各项目如期完工。



通讯员:刘泽良 徐诗涛  审稿人:刘遵海

关闭窗口
联系我们

学校地址:江西省九江市前进东路551号   
Email:jjuxb@jju.edu.cn     邮政编码:332005   
招生电话:0792-8310030 8310031    

Copyright © 2020 九江学院版权所有  备案序号:赣ICP备10004574号

访问统计:您是第位访问者