文传学院组织收看高校毕业生就业工作第三次调度视频会议
2021-06-09 17:23     (点击数:)

为深入贯彻党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,推动毕业生就业工作扎实有序开展,6月3日下午,文传学院组织学院就业工作领导小组成员、2021届毕业班班主任、辅导员集中收看了由教育部举办的2021届高校毕业生就业工作第三次调度视频会议

视频会议14;30准时开始,会议听取了各单位就业工作汇报,他们从不同角度介绍了各自稳就业促就业创业的先进经验做法,提供了很好的借鉴意见。

全国就指委就业评价与统计专家组组长、上海市教育科学研究院党委书记汪歙萍同志,全国就业中心副主任宁小华同志,教育部高校学生司吴爱华依次发言。

视频会议结束后,学生科负责人何智博老师向大家传达了学校6月3日上午召开的就业工作调度会议精神,同时对近期工作作出了安排,要求全体成员要提高思想认识,准确研判认清当前就业形势,熟练把握各地就业政策,确保毕业生就业工作目标如期完成。