文传学院召开2021年第2期发展对象培研讨会
2021-05-31 11:02     (点击数:)

为切实加强发展对象思想素质修养,贯彻理论联系实际的方针,5月29日晚七点,文传学院发展对象线下入党研讨会在文友楼116教室召开。会议由党支部工作人员罗江彬主持,文传学院一支部、二支部共60余人参加了此次会议。

大会伊始,党支部工作人员罗江彬进行发言,他对培训班发展对象提出了介绍了本次会议的主要内容,并向各位发展对象说明了政审材料、发展对象考核表、心得体会等资料的填写格式,并强调其重要性。

随后,发展对象们围绕“中国特色社会主义为什么“好””开展线下研讨会。发展对象纷纷上台发表自己的态度看法。总的来说,中国特色社会主义好在其符合人类社会的发展规律,开辟了科学社会主义发展的新境界;好在其以人民为中心,创造性地满足人民对美好生活的需要;好在其显著提高了综合国力,迎来了中华民族伟大复兴的时代,提升了中国的国际地位;好在其开创了独立自主和和平发展的现代化道路,并为发展中国家实现现代化贡献了中国智慧、中国方案。

此次文传学院发展对象研讨会会是党员发展对象培训班的培训形式之一,会议的成功开展,加深了发展对象对党的了解,进一步明确了入党动机,有助于发展对象自觉践行知行合一的准则,从思想和行动上真正的向一名合格的党员靠拢。