首页 | 学院简介 | 党团建设 | 教学工作 | 学科建设 | 精品课程 | 科学研究 | 师资力量 | 学生管理 | 华文教育 | 校友风采 | 本科评估 
当前位置: 首页>>文传快讯>>正文
九江学院2020年全面从严冶党督查组召开督查动员会
2020-11-20 19:38 张雪莲    (点击数:)

11月16日下午,九江学院2020年全面从严冶党督组在文学与传媒学院和艺术学院召开督查动员会,学校全面从严治党督查组全体成员、学院领导班子和师生代表参加会议。

会上,督查组组长周学英同志指出:实行督查制度、开展督查工作,是落实全面从严治党要求,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,加强党内监督的重要手段。她介绍了督查工作基本内容,工作方式及步骤安排,重点提出了具体要求:一是提高政治站位,充分认识督查工作的重要性;二是全力做好保障,确保督查工作顺利有效开展;三是抓好问题整改,全力推动各项工作任务落实。

文学与传媒学院党委书记蔡飞和艺术学院党委书记王春生分别作表态性发言,并对各自学院党委落实全面从严治党工作进行专题汇报。

会议还对文传学院和艺术学院党委班子成员进行了民主测评。

本次全面从严治党督查是在学校党委统一部署下,从2020年11月16日至12月16日为期一个月,着力聚焦全面从严治党,督促各级党组织强化管党治党政治责任,根据各单位的职责职能,精准查找发现问题,推动基层单位和党员领导干部进一步担当作为,以实际行动做到“两个维护”。通过督查,指导基层党委更好地贯彻落实上级和学校党委的重大决策部署,全面加强和改进学院党的建设,统筹推进各项工作,促进广大干部教师树牢“四个意识”、强化责任担当、改进工作作风,努力形成风清气正、真抓实干、办事高效的良好环境。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:文学与传媒学院