文传学院举行教学工作表彰大会
2020-11-13 13:12 王婷    (点击数:)

为了进一步激发我院教师开展教学研究与改革的积极性,不断深化教育教学改革,11月11日下午,我院在文友楼205会议室举行教学业绩奖励大会,院领导朱全国、蔡飞、吴疆出席大会,党委书记蔡飞主持,全体教师参加会议。

会议首先由院长朱全国宣布文学与传媒学院关于教学业绩奖励的决定,接着院领导依次为获奖老师颁奖并赠送了鲜花。

本科课堂教学排名第一名阮绪和老师、文传学院青年教师讲课比赛第一名查太元老师、省级精品在线开放课程——走近《红楼梦》负责人郑连聪老师、学生竞赛优秀指导教师韩恩花老师代表获奖老师发言,他们分别就课堂教学和指导学生论文、教学比赛、科研、指导学生竞赛等方面谈了自己的心得和感想。

最后院长朱全国作了讲话,他首先对获奖者表示祝贺。他指出,学院将始终坚持以教学为中心,追求在课堂教学、实验教学、实践教学等教学过程中的效果,教师在课堂教学中要吸引学生,让学生注意力保持在课堂上,希望在全院范围内进一步营造尊重教学、尊重创造、尊重成果的氛围,同时希望获奖者能继续以教育为本,以身作则地投身到学校的教学和管理中去。