阴雨绵绵,文传为你撑起伞!
2020-09-15 21:32 谭慧敏、王嘉仪    (点击数:)

9月15日,文传学院在北区田径场迎来了2020年第一批到校注册的新生。在文传学院新生接待处,即使风雨交加、寒气沁人,也挡不住文传学院迎新的热情。

为了让2020级新生感受到文传学院的温暖,让新生家长感到放心,文传学院上下都为迎接新生做好了充分的准备工作。尽管此时九江的天气乌云笼罩、阴雨绵绵,可在文传迎新处却是热火朝天。各相关老师莅临现场进行视察、指导,新生助理辅导员指导新生注册、报名,志愿者们辛勤忙碌,为新生提供帮助。冒着大雨、顶着冷风、裹着雨衣,在雨里奔走,文传学院以实际行动为新生撑起雨天的“保护伞”,热烈欢迎新生的到来。

面对文传学院老师以及学长学姐们的热烈欢迎和热心帮助,新生们的迷茫渐渐被放松和愉悦所取代,家长们因为疫情原因不能像往年一样与新生共同参观校园、进入寝室,这样的迎新也会让家长们更为放心。

热烈欢迎新生进入文传学院,也感谢为迎新工作做出大量努力和付出的同学和老师们,乐于奉献、助人为乐这些优良品德将会不断传承,学院以人为本、服务师生的优良人文关怀也将不断延续。