助教训练,尽显文传风采
2020-09-14 16:52 盛榴莉、王嘉仪    (点击数:)

伴着清新的秋风,文传学院20届助理辅导员的口号声在九院回响。9月5日,不怕吃苦,乐于奉献的他们开始了第一天的训练,用激昂向上的态度参与其中。他们每天踏着朝阳在训练场上挥洒汗水,就着皎洁月光满心收获而归。他们是文传的旗帜、是新生与学院的桥梁。

秋风飒爽,团委负责人陈筱云老师于9月13日来到助教训练场慰问同学。陈老师和同学们进行了简短的交流,了解训练情况及助教的思想变化。鼓励他们坚持,树立信心,用最好的风貌去迎接新生,展示文传优秀风采。

新生开学在即,助教训练不停。文传学院因为有了这些思想先进,乐于奉献的同学,才使得开学工作有序推进。文传助教用实际行动向我们证明,文传学子具有实干精神,为我们树立了良好的榜样!他们是文传的先行者,也是文传风貌的展示者。