收获今秋,不负光阴不负卿——青马工程和“国学经典诵读”院赛颁奖今日举行!
2020-09-11 15:46 谭崇佳    (点击数:)

夏种秋收,文传学院第五期“人文日新”青年马克思主义者培训工程大学生骨干培训班和第九届“国学经典诵读”大赛院赛的颁奖仪式在文传学院举行,各文传学子都为自己的努力给出了满意的答卷。

青马工程“优秀工作者”获得者

青马工程“优秀学员”获得者们

获得青马工程结业证书的27名同学

第九届“国学经典诵读”院赛获奖者们

飒爽金秋,收获今秋。参加青马工程培训的各位同学,在近一个月的培训时间内,用马克思主义中国化的最新成果武装自己,通过教育培训和实践锻炼等行之有效的方式,不仅仅在思想政治理论层面得到了丰富,更在创新实践方面得到了锻炼,进一步成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。而参与“国学经典诵读”大赛的各位优秀学子,用诵读国学的方式深入接受了文化的熏陶,感受到了国学的魅力,传播了优秀的中华文化,用中国青年自己的方式生动诠释了抗疫精神,小行为大家,精神永流传。

此次,文传学子用实际行动向我们展现了他们的优秀风采,也为我们树立了良好的榜样,向他们表示祝贺!金秋多时,光阴不负,相信更多优秀的文传学子也将在未来的活动中涌现,不负青春不负卿,收获每一季!