文学与传媒学院举行2019年度党支部书记述职评议暨“支部书记沙龙”活动
2019-12-30 10:27     (点击数:)

按照学校党委的部署和要求,12月25日下午,文学与传媒学院党委在院资料室举行2019年度党支部书记述职测评暨学院“支部书记沙龙”活动。院党委班子成员、各支部书记、支委和师生党员代表参加了测评,会议由院党委书记蔡飞同志主持。

会议听取各支部书记履职情况汇报,各党支部书记围绕组织支部党员学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届四中全会精神、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、党支部规范化建设、主题党日活动、特色亮点工作、完成学校、学院党委各项工作部署等情况进行了述职,客观分析了支部建设中存在的问题,并对2020年的支部工作进行谋划。支部书记述职后,与会人员以无记名方式对支部进行了了评议。

活动中,与会人员分别针对支部建设提出了自己的意见和建议。蔡飞充分肯定了一年来各支部在加强基层党建方面所做的工作和取得的成效,并根据与会人员提出的问题进行现场解答,对下一步党建工作提出了创新支部主题党日活动形式、加强党员教育管理、严把党员入党关口等三个方面的要求。