文传学院领导亲临迎新现场慰问指导
2019-09-03 22:40 学生记者:汪钦琴    (点击数:)

9月2日下午,九江学院2019年迎新工作拉开序幕。为欢迎新同学,文传学院院长朱全国、党委书记蔡飞、党委副书记吴疆、教务科及学生科负责人亲临迎新现场,看望新生并指导迎新工作,送去学校及学院对新同学的慰问和关心,同时鼓励新同学们尽快融入文传学院的大家庭,适应全新的学习和生活环境。

现场,朱全国院长指出,学生安置工作,接送学生、学生报到工作一定要做好,加强管理,做好新生接待和服务工作,为前来学校参观的家长提供必要的帮助。

蔡飞书记也表示要尽量让迎新工作程序便捷化,根据实际情况增加人手,争取一次性为新生办清入学手续,避免出现“排长龙”情况。

此外,吴疆副书记也强调,助教和志愿者们要以良好的精神面貌去迎接新生,恪尽职守,认真做好本次迎新工作,在帮新生搬行李时要注意安全,并时刻关注天气预告,做好防雨、防晒工作。

最后,院领导们对默默付出的工作人员表示了慰问和感谢,并祝愿2019新生们在文传大家庭里奋发前进,释放青春激情,追逐青春理想,铸就人生辉煌。