文传学院组织开展2019年迎新工作
2019-09-03 22:34 学生记者:赖观阑/文    (点击数:)

依据学校统一安排,9月2日下午,各二级院校纷纷开展2019年迎新工作。

文传学院为确保迎新工作顺利进行,组织助理辅导员们为新生及家长提供热情、周到、安全有序的志愿服务。工作开展期间,校园内到处可见红色的迎新条幅和人性化的道路指示。

其中,一位新生满怀激动的表示:“我对大学充满了好奇,也很向往大学生活。”新生们朝气蓬勃、怀揣对未来的美好憧憬踏入九院,迎面是面带微笑的助教们,他们主动帮助新生搬运行李,带领新生报到注册,为新生指引道路,解决困难。迎新助教表示:“虽然累,但是能让新生感受到温暖,心里非常高兴。”助教们热情周到的接待和服务,不仅给新生及家长留下了美好的第一印象,也展现了文传风貌,发挥了示范引领作用,热情服务新同学。

通过本次迎新工作,文传学院展示了温暖、阳光、友爱、向上的形象,营造了热烈、喜庆的迎新校园氛围。