文传学院召开学生口工作会议
2019-09-01 21:25 文传学院    (点击数:)

9月1日上午,文传学院组织召开学生口工作会议,部署新学期各项工作。文传学院党委书记蔡飞、党委副书记吴疆、学生科负责人和全体辅导员参加会议,会议由蔡飞主持。

会上,蔡飞书记首先介绍了两位新进辅导员,然后对文传学院前期学生口的调研情况进行了交流和分享。整合办公资源、融合办公场所等一系列措施,为师生提供一站式服务,同时进一步推动各部门各岗位强化团队合作,增强战斗合力。树立全员一盘棋的思想,建立健全各项规章制度,打造专业化的行政人员队伍,提升规范化管理水平。坚持以问题为导向,责任到人,全体同仁以饱满的热情、自信的心态,克服困难,开创学生工作新局面。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。与会人员纷纷表示,将以这次会议为契机,整顿身心,各司其职,各尽其责,积极投入新学期的各项工作。会前,对两位新同志的加入,全体成员致以了热烈欢迎。