文传学院召开党政联席扩大会部署未巡先改工作
2019-07-28 23:29 文传学院/文    (点击数:)

7月28日上午,文传学院在文友楼212召开党政联席会,传达学校未巡先改工作会议精神,并部署各项工作。文传学院党政班子成员、各科室负责人、教研室主任、支部书记、组织员参加会议。会议由朱全国院长主持。
    会上,蔡飞书记首先传达了《九江学院未巡先改工作方案》的通知,蔡书记从指导思想,组织领导,方法步骤,整改内容,相关要求上给大家作了解读,并结合我院工作实际,重点就整改内容给部门和科室进行了部署。蔡书记指出,全院上下要以学校未巡先改工作的开展为契机,凝神聚力,统一思想,进一步规范和落实好学院各项规章制度,进一步抓好作风建设,真正把未巡先改工作落到实处,全力以赴确保文传学院各项工作迈向新台阶。

朱全国院长在讲话中指出,全院上下一定要高度重视未巡先改工作,按照文件时间节点抓好各项落实。各口子各科室要结合实际,对比“四个意识”,进行正确地自我剖析,真正做到有则改之无则加勉,并坚定“四个自信”,做到“两个维护”。朱全国院长最后强调,利用未巡先改工作的开展,各口子各科室要切实完善好各项规章制度,并真正做到依规办事不推诿扯皮,坚决摒弃工作当中的不良作风。全院上下要对学院的发展充满信心。
    会议还就人才引进、新区建设推进、招生工作、绩效考核、教学成果培育等事项进行了传达或讨论。