当前位置: 首页>>学生管理>>团委>>正文
文传学院与校纪委合作共建廉政基地先锋示范岗
2021-05-21 17:39     (点击数:)

文传学院积极推出党史教育学习新举措,与校纪委合作共建廉政基地先锋示范岗,稳步推进党风廉政建设。5月20日上午,在九江学院廉洁文化教育基地,在校纪委宣传教育科胡小浪科长、朱莹莹副科长、文传学院思政科陈筱云老师的指导下,播音与主持艺术专业王鑫、杨露露同学开展讲解工作。

两位学生讲解员根据示范进行讲模拟解,在九江学院廉洁文化教育基地中学习进行讲解六个部分的内容,分别是党的纪律建设回顾、党的18大以来全面从严治党的卓越成就、党的19大以来全面从严治党新征程、廉政文化教育知识、红色文化宣讲以及宣誓内容。

文传学院创新党史学习教育形式,依托校内廉政文化教育资源,以“党史学习教育+专业行动”工作思路,力争将党史学习教育入心入脑,取得实效。