校园动态

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

2022年专升本录取工作进行中 校领导现场检查指导录取工作

作者: 发布时间:2022年07月29日 23:44浏览次数:

 

7月29日上午,副校长陈春生来到学校2022年专升本录取现场,检查指导录取工作。教务处负责人等陪同检查。

 

 

在录取现场,陈春生看望了现场工作人员,详细询问了我校2022年专升本录取工作进展情况,并听取了教务处关于今年专升本录取工作安排、录取流程和招生计划调整方案等工作情况的汇报。陈春生对2022年专升本录取工作给予了充分肯定,并强调,专升本录取工作备受社会、家长和考生的关注,必须增强责任感和使命感,本着公平、公正、公开的工作原则和严谨细致的工作态度,切实做好录取工作的每个环节,同时,要为考生和家长做好相关咨询答疑的服务工作。

 

我省2022年专升本网上录取工作将于7月31日结束。目前,我校各项录取工作正在按照省教育考试院相关部署有序进行。

 

通讯员:舒田华  审稿人:黄强

责编:李金玲

关闭窗口
联系我们

学校地址:江西省九江市前进东路551号   
Email:jjuxb@jju.edu.cn     邮政编码:332005   
招生电话:0792-8310030 8310031    

Copyright © 2020 九江学院版权所有  备案序号:赣ICP备10004574号

访问统计:您是第位访问者