首页 | 学院简介 | 党团建设 | 教学工作 | 学科建设 | 精品课程 | 科学研究 | 师资力量 | 学生管理 | 华文教育 | 实验室 | 旧版 
当前位置: 首页>>就业信息>>正文
视盟国际(深圳)招聘电视节目实习生
2017-05-08 16:25     (点击数:)

视盟国际(深圳)招聘电视节目实习生

电视节目实习生(应届大三或大四学生)

招聘要求:编导、影视相关毕业,或对电视节目有浓厚的兴趣的其它专业学生。需有相关作品,符合以下要求其一即可面试相关岗位:

1、文案写作实习生:

具有娱乐精神,幽默、诙谐,有丰富的写作经验(主持人串词、人物形象塑造、宣传片文案、软文八卦、大型活动策划等),能熟练使用word、excel、ppt、photoshop等办公常用软件,风格简约、成熟;

2、 后期制作实习生:

在校或实习期间有剪辑制作大量作品,节奏感、叙事能力强,能多机位剪辑、善于用镜头语言制造情绪,了解基本的影视制作流程,熟悉相关软件的操作,比如PS(Photoshop)、Premiere、After effects、3DMAX、C4D等各大软件的运用(软件可选,你可以是偏剪辑,可以是偏包装,软件之是工具,重要的是剪辑的感觉);

3、 编导组实习生:

剧本编写、创意脚本策划:会写剧本、策划影视创意脚本、分镜脚本者优先,对电视节目制作有浓厚兴趣,能配合导演组收集资料、联系嘉宾等工作,勤奋好学;

实习人员需有一定的想象力,创新思维,有毅力,踏实肯干,有团队协作精神!

招聘注意事项:

(1)实习生实行期最短3个月,实习期间统一标准为发放实习补贴2000元;通过实习期后可进入试用期底薪2500起(根据个人能力待遇优厚);能力强者毕业后直接转为公司正式员工。

(2)实习期间,优秀员工、业务能力强者发放奖金;拉业务享受业务提成。视盟国际公司的业务范围主要为:大型真人秀节目、大型演唱会、晚会、企业宣传片、大型活动等。希望你有思维,有想法,有责任心,一起成长进步!团队是我们最大的财富。

(3)有意者请将个人简历发送至邮箱654706418@qq.com(简历命名:九江学院+姓名+意向职位),或致电0755-83537359

(4)工作地点:广东省深圳市

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:文学与传媒学院