首页 | 学院简介 | 党团建设 | 教学工作 | 学科建设 | 精品课程 | 科学研究 | 师资力量 | 学生管理 | 华文教育 | 实验室 | 旧版 
当前位置: 首页>>文传会客厅>>正文
校友汪中求简介
2008-06-10 17:49     (点击数:)
校友汪中求简介

汪中求,江西九江人,毕业于九江学院中文系,深造于清华大学继续教育学院,当过3年农民,上过5年讲台,干过2年秘书。1992年进入商界,先后就职于香港恒雅(深圳)公司、清华同方、泰豪科技等知名企业。14年的企业生涯,从业务员做起,区域经理、分公司经理、企划部经理、营销总监、总经理逐阶而上,足迹遍布28个省、市、自治区,审定和签订了超过2000份合同协议。现任北京博士德文化发展有限公司首席管理顾问,北京汪中求细节管理咨询有限公司董事长,首席咨询师,清华大学特聘教授,哈尔滨工业大学特聘教授,北京大学民营经济研究所特聘研究员。

    20038月,出版《营销人的自我营销》一书,被誉为“中国5000万营销人第一堂必修课”,因其“做人优先于做事”的立意,使该书在营销圈外亦传播甚广。

20041月,推出《细节决定成败》一书,提出“精细化管理时代——细节决定成败”的观点,被誉为“扎在当今社会浮躁穴位上的一根银针”,在全国范围内掀起“细节管理”研究与实践的热潮。该书被中国书刊发行协会评为全国“优秀畅销书”;汪中求被第二届中国职业经理人年会评为“2004年度中国十大优秀管理培训师”。

《细节决定成败》《细节决定成败Ⅱ》《精细化管理》  《营销人的自我营销》

 “芸芸众生能做大事的实在太少,多数人的多数情况总还只能做一些具体的事、琐碎的事、单调的事,也许过于平淡,也许鸡毛蒜皮,但这就是工作,是生活,是成就大事的不可缺少的基础。”


关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:文学与传媒学院