首页 | 学院简介 | 党团建设 | 教学工作 | 学科建设 | 精品课程 | 科学研究 | 师资力量 | 学生管理 | 华文教育 | 实验室 | 旧版 
当前位置: 首页>>文传快讯>>正文
文传学院召开党支部会议
2018-01-04 09:25 文学与传媒学院    (点击数:)

    近日,为进一步加强党组织建设,做好文传学院学生党员发展工作,文传学院党支部第一支部与第三支部分别召开了支部大会。

 

 

 


    12月29日中午12点30分,文传学院第二党支部发展对象转预备党员支部大会在文友楼212会议室举行,第二党支部书记吴疆老师、部分正式党员、预备党员与发展对象相应培养人出席,党员发展对象参加本次大会。

 

 

 


    大会主要内容是讨论、接受文传学院党员发展对象进一步向党组织靠拢等问题。进入大会第一项议程,第二支部党员发展对象李彦竺、韩乐、余叶紫、何苗、奕贝、李国龙、方海尔、牛欣然、包超、丁雅雯、蒋昕僮、王嘉怡、张一航、施宇豪依次宣读自己的《入党申请书》,并汇报考察期间各自在思想、学习、工作等方面的情况。尔后,相应培养人逐一发表对发展对象培养考察情况及培养意见,经半小时讨论考核,在场正式党员一致表决各发展对象正式转为预备党员。

 


    会议最后,党支部第二支部书记吴疆老师在对此批转为预备党员的同学表示祝贺和肯定的同时希望与会同学日后能更加严肃认真对待党支部大会和党团工作。他强调,学生党员是大学生中的优秀分子,一定要时刻以合格党员的标准严格要求自己,刻苦学习,积极进取,在同学之中树立起模范带头形象,争取早日成为一名合格的正式党员,不断提升自身的能力。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:文学与传媒学院