学校专项督查组深入文传学院开展教学督查工作
2018-01-03 18:03 文学与传媒学院    (点击数:)

为检查贯彻落实《九江学院关于进一步加强课堂教学管理、严明课堂教学纪律的意见》《九江学院教师授课质量评价办法》《九江学院教学差错与教学事故认定及处理办法》三个文件情况,1月3日上午,学校专项督查组组长、校党委组织人事部副部长周敏带队,外语学院教务科副科长杨丽娜、教务处学籍科梁丽莅临文传学院开展教学专项督查工作,文传学院党委书记汤红莲、副院长朱全国、党委副书记吴疆、办公室主任田中兴、教务科科长李元得等参加了督查会。

会上,周敏副部长传达了学校关于教学专项工作的文件精神,并详细询问了文传学院在课堂教学管理、教师授课质量评价等方面的具体情况。其深入了解了文传学院在教学管理上的具体做法,认真听取了学院在教师能力发展上遇到的问题与建议。

文传学院朱全国副院长就学院教学工作进行了细致汇报,并在提高教师科研能力与积极性上给予了合理建议。本次教学专项督查工作的展开,有利于学校深入了解二级学院教学一线的基本情况,促进学院教学的规范化管理。