首页 | 学院简介 | 党团建设 | 教学工作 | 学科建设 | 精品课程 | 科学研究 | 师资力量 | 学生管理 | 华文教育 | 实验室 | 旧版 
当前位置: 首页>>文传快讯>>正文
文传学院领导亲切慰问新生
2017-09-13 14:04 学生记者:陈淑珍/文 周欣萌/摄    (点击数:)

    9月12日下午,文传学院院长吴国富、党委书记汤红莲、副院长朱全国、副院长吴疆、团委书记郭英俊、学生科科长林岩及邱庆兰、李娜等老师前往新生军训场地视察军训进度,并于当日晚七点走访新生寝室深入了解新生近况。 

 

 

    军训场上,各领导前往各连向教官询问了军训进度并对教官表示诚挚的感谢。院领导在视察新生军训进度的同时也走近新生与新生进行了亲切交谈,详细了解了新生军训的相关情况,对教官的专业教学、严格要求和学生们不畏艰难、刻苦训练的态度给予高度评价。院领导表示,军训是大学生活新的起点,会成为每一位新生难忘的美好回忆,希望大家认真接受训练,坚持到底,将团结一致、吃苦耐劳的作风发扬光大。

 


    当日晚七点,院领导在2017级辅导员和各新生班班主任陪同下对我院新生寝室进行了走访。师生齐聚宿舍,聊起了家乡、美食等话题。同时,院领导对新生的校园适应情况进行了了解。朱全国副院长表示,遇到疑难问题要及时与老师交流沟通,老师会帮助大家解决问题。汤书记则表示,希望新生们在大学里多实践,多读书,充实自己的大学生活。 

 

 

 

 


   自迎新以来的的一系列人性化细节化服务,到学院领导的温暖关爱及殷切期望,无处不体现着我院“人文日新”的宗旨。此次视察军训场以及下寝慰问活动进一步拉近了师生之间的距离,不仅让17级新生深刻体会了我院的人文精神,亦有助新生尽快适应大学生活。  

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:文学与传媒学院