首页 | 学院简介 | 党团建设 | 教学工作 | 学科建设 | 精品课程 | 科学研究 | 师资力量 | 学生管理 | 华文教育 | 实验室 | 旧版 
当前位置: 首页>>文传快讯>>正文
文传学院学子在第十二届全国大学生写作大赛中喜获佳绩
2017-09-09 08:53 学生记者:陈淑珍 文/摄    (点击数:)

    文传学院高度重视激发学生的写作兴趣,提高学生的写作水平,传承、弘扬中华优秀传统文化。在刚刚结束的第十二届全国大学生写作大赛中,经过大赛阅卷、老师初评、值班评委复评、作家团终审评定,我院共有34篇作品喜获佳绩。

 

 

 

 

 

    其中,A1421熊志康同学作品《长门自是无梳洗,何必珍珠慰寂寥》、B1541余家妮同学作品《远方的诗人是你》、A1541陆勇锋同学作品《给你一张过去的CD》、A1421缑悦同学作品《相片》、A1541郑天月同学作品《流星》荣获一等奖;A1442张奎同学作品《长生思雪赋》、B1633张凯俐同学作品《陪伴,是父母给予我们的温情》、B1633宋欣悦同学作品《你听不听的见》等13篇作品荣获二等奖;A1623梅秀明同学作品《天明》、A1661肖杏元同学作品《风花驭剑马》、B1631陈莲莲同学作品《用余生爱人》等16篇作品荣获三等奖;文传学院田中兴、郭英俊、刘昱雯老师获得优秀指导奖。

 

 

    我院鼓励全院学生积极参赛、认真创作,力争赛出文传学院学生的精神风貌与技能水准。越来越多的同学也积极地参与到学校、学院的各种竞赛中去,并取得了可喜的成绩。相信在这些优异成绩的鼓舞下,我院学生必定能秉承学院“人文日新”的宗旨,竭力塑造百花齐放的文化氛围。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:文学与传媒学院