文传学院召开新学期全体教职工大会
2017-09-04 18:51     (点击数:)

9月3日下午,文传学院在文友楼222会议室召开新学期全体教职工大会,院领导、各科室负责人、教研室主任及全院教师参加了会议,会议由吴国富院长主持。

吴国富院长向全院职工传达了全省教育系统安全稳定精神,要求全体职工,特别是负责学生工作的老师一定要做好反邪教、防诈骗等工作,切实维护好校园和谐稳定。学期伊始,号召大家一定要贯彻落实好学校“四个到位”要求,即行政工作到位、教学工作到位、班主任工作到位、教学设备到位。

会上,朱全国副院长向大家通报了我院暑期申硕情况。在学校领导的大力支持下,学院各位博士、教授、教务科老师暑期均战斗在一线岗位,不辞辛苦倾力付出,我院申报的中国语言文学专业成为我校唯一一个学术型学位申报学科。在筹划申硕工作的过程中,学院对学科建设有了更深入的认识,为今后的学科发展工作奠定了有益基础。