当前位置: 首页>>实验室>>实验室概况>>正文
实验室概况
2008-04-02 16:45     (点击数:)
实验室概况

文传实验室由广告设计实验室、速录与速记实验室、摄影实验室与暗房、画室、作品陈列室组成。实验室拥有计算机200台,各种型号的摄影摄像器材,配套完整的暗房设备,画室里配套设施齐备,还配有一个大型展厅(可供展出各类大型摄影、书画及设计作品)。

文传实验室的课程安排紧凑,实验室的使用率很高,在专业教学及实践环节中发挥了重要作用,为广告设计、新闻、文秘、影视多媒体等专业的实践课程提供了良好都的教学实践环境,使理论知识和实践有机的结合,确保学生能够学以致用,奠定厚实专业技能提高专业技能。