当前位置: 首页>>教学工作>>教务信息>>正文
文传学院获2014年度国家社科基金年度项目立项2项
2014-09-16 16:40     (点击数:)

经全国哲学社会科学规划领导小组批准,2014年度国家社科基金项目评审结果于近日正式公布。文传学院共获批立项2项,立项数创历史新高。

朱全国博士的《西方语言哲学中的图像意识及其与文学的关系研究》(专著)获得一般立项。

何春根博士的《类书、丛书的编纂与中国古代小说的保存与传播研究》(专题 论文集 研究报告)获得一般立项。

近年来,在校科研处的大力协助和关心下,文传学院加大科研发展扶持力度,精心组建团队,科学策划选题,积极做好国家社科基金申报工作,有效保证了我院的项目申报质量。